Tester sans transférer de vrais BSD, comment faire ?

Trackdéchets étant en "bêta", peut on réaliser des BSD tests et les supprimer ensuite sans conséquence ?

Trackdéchets fonctionne déjà, contrairement à ce que peut indiquer l'appellation "béta". Par contre, sur le site en production vous ne pouvez supprimer que des BSD en brouillon, pas ceux qui auront été signés.

Nous avons mis en place un environnement de test ("Sandbox"), totalement similaire, pour que vous puissiez explorer l'outil en toute sérénité avec de l'implémenter avec vos clients, collègues et partenaires.

Vous trouverez cet environnement à l'adresse suivante ➡️ https://sandbox.trackdechets.beta.gouv.fr/

A NOTER : Vous devrez vous recréer un compte sur cet environnement pour commencer à tester (le mail du compte utilisateur peut-être identique mais la création d'un compte sur Sandbox ne créé pas automatiquement de compte sur la production et inversement).