Opérateurs

Vous pouvez consulter la formation dédiée aux opérateurs.

Quel(s) profil(s) d'inscription pour les opérateurs/technicien ?

Vous devez sélectionner le profil Producteur :

Quels parcours de BSFF sélectionner en tant qu'opérateur ?

Sélectionnez le BSFF : "Un opérateur qui collecte des déchets dangereux de fluides frigorigènes (ou autres déchets dangereux de fluides) lors d'opérations sur les équipements en contenant de ses clients"

Où se viser en tant qu'opérateur sur le BSFF ?

Vous devez viser votre SIRET dans l'onglet "Émetteur". Vous apparaitrez alors sur le récépissé PDF dans la case "Producteur ou détenteur du déchet". En tant qu'opérateur, vous n'êtes pas producteur, mais vous êtes bien le détenteur suite à l'intervention. Vous viserez votre client dans la Fiche d'Intervention.