Opérateurs

Nous sommes opérateurs/ techniciens, avec quel profil doit-on s'inscrire sur Trackdéchets ?

Vous devez sélectionner le profil "Producteur" :
Si vous transportez des déchets du site du producteur vers l'installation de destination, sélectionnez également le profil transporteur. Pour plus d'information, consultez cet article.

Je suis Opérateur : où dois-je renseigner mon SIRET dans le bordereau

Dans l'onglet "Émetteur" si vous avez choisi "L'émetteur est Un opérateur qui collecte des déchets dangereux de fluides frigorigènes".
Si vous visez votre SIRET dans l'onglet Emetteur, alors vous apparaitrez sur le récépissé PDF dans la case "Producteur ou détenteur du déchet". En tant qu'opérateur, vous n'êtes pas producteur, mais vous êtes bien le détenteur suite à l'intervention. Vous viserez votre client dans la Fiche d'Intervention.