Centres VHU

Casse automobile / démolisseur

Quel profil d'inscription pour les centres VHU ?

Sélectionnez le profil :

• Producteur

• Installation de traitement de VHU : casse automobile/ Démolisseur, si vous recevez un VHU d'un autre CVHU pour dépollution

Où se viser en tant que Centre VHU sur le bordereau ?

Vous devez renseigner vos informations dans la partie Émetteur du bordereau.

Dans le cadre d'une dépollution d'un VHU par un autre centre VHU, alors le centre VHU effectuant la dépollution doit être identifié dans la partie Installation de destination. Pour plus d'informations, consultez cet article.