🖋️Signer un BSVHU

Les grandes étapes de signature d'un BSVHU

L’ordre de signature d'un BSVHU est le suivant :

1. L'émetteur (Centre VHU)

2. Transporteur

3. L'installation de destination

➡️ 1. Signature de l'émetteur (Centre VHU)

Le Centre VHU signe le BSVHU dans le dossier “Pour Action” en cliquant sur le bouton “Signer". Le centre VHU peut ensuite suivre l’état d’avancée du bordereau qu’il a signé dans le dossier “Suivi”.

➡️ 2. Signature du transporteur

Le transporteur signe le BSVHU dans son onglet A collecter en cliquant sur "Signer l'enlèvement".

➡️ 3. Signature du traitement par l'installation de destination

L'installation de destination clique sur "Signer le traitement". L'installation doit alors renseigner :

• La date de récéption

• Si lot a été accepté ou refusé (partiellement ou non)

• Le poids

• La date de l'opération

• L'opération d'élimination (R4 ou R12)

• Le mode de traitement (Si R4 a été séléctionné)

• Le nom du signataire