Le parcours du BSDASRI simple

Les principales étapes du parcours d'un bordereau de suivi DASRI simple.

Vous pouvez consulter la formation dédiée à l'édition et au au cycle de vie du BSDASRI

• Il peut être préparé via l’interface de Trackdéchets (bouton Créer un bordereau de suivi DASRI dans Mon Espace)

• Il peut être créé à partir d’un logiciel métier, connecté à Trackdéchets (via l’API). Dans ce cas, le BSDASRI s’affichera automatiquement dans le tableau de bord Trackdéchets du producteur dans le dossier Brouillon ou le dossier Pour action.