🩺
Disponibilité de l'outil
Consultez ci-dessous l'état de santé de Trackdéchets. Veillez à ouvrir cette page en Navigation Privée pour voir les toutes dernières informations de statut de Trackdéchets, et non une page en cache

Utilisateurs Trackdéchets

🟢 L'interface Trackdéchets est fonctionnelle à l'heure qu'il est.
Historique :
23/09/2022 de 07h à 11h20 : L'interface Trackdéchets a rencontré un dysfonctionnement et des BSD étaient manquants.
Mise à jour 09h30 : le problème devrait être résolu dans la matinée, ce 23/09. En attendant, nous vous invitons exceptionnellement à imprimer et remplir un récépissé PDF (BSDD, BSDA). Vous pourrez signer vos BSD dématérialisés a posteriori, dès résolution du problème.
Mise à jour 11h20 : le problème est désormais résolu. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Historique

Développeurs / Intégrateurs

Retrouvez en temps réel la disponibilité de l'API ici.
🟢 L'API Trackdéchets est fonctionnelle à l'heure qu'il est.
Historique
Sommaire
Utilisateurs Trackdéchets
Développeurs / Intégrateurs