🩺
Disponibilité de l'outil
Consultez ci-dessous l'état de santé de Trackdéchets. Veillez à ouvrir cette page en Navigation Privée pour voir les toutes dernières informations de statut de Trackdéchets, et non une page en cache

Utilisateurs Trackdéchets

🟢 L'interface Trackdéchets est fonctionnelle à l'heure qu'il est.
Historique :
13/06/2022 10h30 : L'interface Trackdéchets rencontre un dysfonctionnement. Nos équipes technique investiguent actuellement ce problème pour une résolution dans les meilleurs délais.
L'API n'est pas affectée par ce problème.
Mise à jour : le problème a été résolu à 10h49.

Développeurs / Intégrateurs

🟢 Retrouvez en temps réel la disponibilité de l'API ici.