Comment gérer plusieurs BSD à l’arrivée au point de traitement final ?

• À partir des BSD « simples », vous pouvez faire un BSD de groupement si vous êtes une ICPE.

• Si vous le faites dans votre camion, à partir des BSD « simples », vous pourrez créer un BSD de synthèse. Il a la même fonction qu'un BSD de groupement.

• Pour avoir une traçabilité complète, dans les deux cas, les BSD simples ne disparaissent pas. Le BSD initiale apparait en page 2.