Questions fréquentes relatives au Registre Trackdéchets

Je ne vois pas tous mes BSD dans le registre

--> Seuls les BSD à un stade suffisamment avancé de leur cycle de vie sont reportés dans le registre, comme décrit dans la page précédente.

Les accents apparaissent mal dans Excel / dans mon tableur

--> Cela vient de vos paramètres Excel, et non pas de Trackdéchets.
Veuillez consulter les paramètres avancés d'Excel et forcer l'encodage UTF-8. Veuillez vous rapprocher de votre département informatique si besoin.

Le fichier CSV s'ouvre mal / n'est pas lisible.

--> Un fichier CSV s'ouvre différemment d'un fichier XLS.
Un article est dédié à ce sujet sur l'aide en ligne de Microsoft (lien externe).