Transporteurs - Collecteurs

Quel profil d'inscription sélectionner?

Lors de la création de votre établissement, sélectionnez le profil Transporteur si vous remplissez ces conditions:

• Entreprises de transport routier immatriculées au registre national des transports

Ou

• Transporteurs pour compte propre;

Disposant d'un récépissé de déclaration en Préfecture de l'activité de transport par route de déchets.

Lors de votre inscription, veuillez renseigner les informations relatives à votre récépissé :

Vous pouvez, si besoin, le cocher a posteriori, dans l'onglet "Mon compte".

Quel parcours de BSDA sélectionner ?

Vous pouvez uniquement créer les BSDA "Collecte sur un chantier" pour vos clients. Cependant, vous pouvez être visé sur des BSDA spécifiques (Bordereaux créés uniquement par des installations TTR ou déchetteries).

Où se viser dans le BSDA ?

Vous devez viser votre SIRET dans la partie Transporteur du bordereau.