Transporteurs - Collecteurs

Quel profil d'inscription sélectionner?

Vous devez sélectionner le profil Transporteur lors de votre inscription.
Vous pouvez, si besoin, le cocher a posteriori, dans l'onglet "Mon compte".

Quel parcours de BSDA sélectionner ?

Vous pouvez uniquement créer les BSDA "Collecte sur un chantier" pour vos clients. Cependant, vous pouvez être visé sur des BSDA spécifiques (Bordereaux créés uniquement par des installations TTR ou déchetteries).

Où se viser dans le BSDA ?

Vous devez viser votre SIRET dans la partie Transporteur du bordereau.