Producteurs de DASRI (PRED)
Comment un producteur peut signer un bordereau DASRI ?
Il existe 3 manières de signer un bordereau pour un producteur de DASRI.
  1. 1.
    Le producteur signe directement depuis son interface Trackdéchets avant la collecte de ses déchets sur son site.
  2. 2.
    Le producteur signe directement sur la tablette/le smartphone du collecteur au moment de la collecte des déchets, grâce à son code signature à 4 chiffres.
  3. 3.
    Le producteur de DASRI autorise l'emport direct de DASRI depuis sont interface Trackdéchets. Il permet ainsi à son partenaire collecteur de collecter les déchets DASRI sans sa signature préalable. Dans ce cas, le collecteur est le premier à signer le bordereau.
Dernière mise à jour 2mo ago