🔥Mes fonctionnalités

Vous ne pouvez pas créer les comptes à la place de vos clients. Ces derniers, responsables de la traçabilité de leurs déchets, doivent se créer eux-mêmes leurs comptes. Cela leur prendra 3min (voir rubrique "S'inscrire sur Trackdéchets").

Commet être identifié sur le BSD ?

Vous devez être identifié sur les BSD afin d'y avoir accès

1. Dans l'onglet Destination, cliquez sur Ajouter un Intermédiaire puis sur "Je suis passé par un courtier"

2. Puis renseignez les informations et coordonnées du courtier.