La fiche entreprise

La fiche entreprise donne des informations génériques sur une entreprise (coordonnées détaillées) et permet de savoir si un établissement donné est inscrit sur Trackdéchets.

Deux options :

1. Elle est consultable dans le formulaire d’édition du BSD dans les champs de recherche d’un acteur (émetteur, destinataire, transporteur).

2. Vous pouvez aussi y accéder via une page dédiée : http://app.trackdechets.beta.gouv.fr/company/AJOUTER-LE-SIRET-ICI

Comment modifier les informations de contact de mon établissement ?

🛠️pageModifier les informations de son compte / établissement

Les coordonnées de contact servent désormais également à remplir les champs du BSD de façon automatique en plus d'apparaitre sur votre fiche entreprise.