✍️Création de compte

Sur la page trackdechets.beta.gouv.fr , cliquez sur le bouton "Créer un compte" ce qui vous permettra d'arriver sur la page de création de compte.

Pour vous créer un compte, il suffit de rentrer votre adresse mail et de choisir un mot de passe de votre choix.

Veuillez, en priorité, saisir une adresse email générique (ex : contact@entreprise.fr ou qse@entreprise.fr) et non pas votre adresse personnelle. En effet, en cas d'absence (congés, arrêt, départ de l'entreprise) vos collaborateurs ne seraient pas en mesure d'accéder aux BSD.

Une fois votre compte créé, vous allez recevoir un mail de confirmation pour activer votre compte.

Prochaine étape : le rattachement de votre compte à votre (ou vos) établissement(s) !