Le site de test : Sandbox

Vous trouverez cet environnement test à l'adresse suivante : https://sandbox.trackdechets.beta.gouv.fr/

Afin de permettre aux nouveaux utilisateurs de s'approprier l'outil en toute sérénité, nous avons mis en place un environnement de test ("Sandbox"), identique au site officiel de Trackdéchets, mais sans conséquences. Vous pourrez ainsi explorer l'outil avant de l'implémenter avec vos clients, collègues et partenaires.

Comment se connecter sur le site de Test ?

Pour l'utiliser, vous devrez vous créer un compte sur cet environnement pour commencer à tester.

Le mail du compte utilisateur peut-être identique au compte en production, version réelle", sur Trackdéchets mais la création d'un compte sur Sandbox ne créé pas automatiquement de compte sur la production et inversement.

Comment créer un établissement sur le site de Test ?

Sur l'environnement "sandbox", vous avez la possibilité de créer des établissements "factices" afin de réaliser des tests sans impacter les autres utilisateurs.