Le site de test : Trackdéchets "sandbox"

Afin de permettre aux nouveaux utilisateurs de s'approprier l'outil en toute sérénité, nous avons mis en place un environnement de test ("Sandbox") : https://sandbox.trackdechets.beta.gouv.fr/, identique à la vraie plateforme Trackdéchets, mais sans conséquences. Vous pourrez ainsi explorer l'outil avant de l'implémenter avec vos clients, collègues et partenaires.

➡️ Pour l'utiliser, vous devrez vous créer un autre compte sur cet environnement pour commencer à tester.

Le mail du compte utilisateur peut-être identique au compte en production, version réelle", sur Trackdéchets mais ⚠️ la création d'un compte sur Sandbox ne créé pas automatiquement de compte sur la production et inversement.

Vous trouverez cet environnement test à l'adresse suivante https://sandbox.trackdechets.beta.gouv.fr/

Sur l'environnement "sandbox", vous avez la possibilité de créer des établissements "factices" afin de réaliser des tests sans impacter les autres utilisateurs.