🔥Mes fonctionnalités

Comment être visé sur un BSDA en tant qu’intermédiaire ?

Pour être visé en tant qu'intermédiaire dans un BSDA :

1. Cliquez sur Ajouter un intermédiaire.

2. Renseignez le numéro SIRET de l'intermédiaire ainsi que ses coordonnées dans le cadre Autre type d'intermédiaire.​

Si besoin, il est possible de renseigner un 2ème intermédiaire non-réglementaire (maximum 3 au total), en re-cliquant sur "Ajouter un autre type d'intermédiaire" dans le menu déroulant.

​Comment voir le ou les intermédiaires qui sont visés sur un bordereau ?

Dans l'aperçu, vous trouverez les intermédiaires qui ont accès au bordereau dans un onglet dédié :​