S'inscrire sur Trackdéchets

Il y a plusieurs cas de figures dans l'inscription à Trackdéchets

Si vous êtes la première personne de votre entreprise à vous inscrire sur l'outil, vous devez :

• Vous créer un compte utilisateur avec vos identifiants personnels

• Ensuite rattacher l'établissement (via le numéro de SIRET de l'entreprise). Vous serez automatiquement administrateur de cette entreprise. Les étapes de création de compte et de rattachement d'un établissement peuvent être espacées dans le temps.