Garages & CVHU

Quel profil d'inscription pour les garages/CVHU produisant des déchets de fluides ?

Vous devez sélectionner le profil "Producteur de déchets" en tant que garage/CVHU.

Quels parcours de BSFF sélectionner ?

Pour tracer vos déchets de fluides sortants, vous devez sélectionner "Un détenteur de contenant(s) de déchets de fluides à tracer (sans fiche d'intervention)".

Où se viser en tant que garage/CVHU sur le BSFF ?

Vous devez renseigner vos informations dans la partie Émetteur/détenteur du bordereau.