Edition de BSFF

Comment faire sur Trackdéchets lorsque je transporte moi-même les fluides ?

Vous devez vous viser dans la partie Transporteur du bordereau en cochant la case de l'exemption de récépissé après avoir bien vérifié que vous remplissez bien les conditions.

Tableau de bord

J'ai été visé en tant que détenteur dans le récapitulatif de la fiche d'intervention, comment avoir accès au bordereau de suivi ?

Le bordereau créé par votre opérateur apparait dans votre tableau de bord dans l'onglet Suivi. Vous pouvez cliquer sur l'aperçu et télécharger le récépissé en format PDF. Il basculera ensuite dans l'onglet Archives une fois qu'il sera traité.

Autres questions

Est-ce que les particuliers doivent s'inscrire sur Trackdéchets ?

Les particuliers visés dans le récapitulatif de la fiche d'intervention n'ont pas besoin de s'inscrire sur Trackdéchets. L'opérateur est invité à remettre au particulier une copie PDF/papier sur BSFF puisque le particulier n'y a pas accès sur Trackdéchets.

Est-ce que les autres détenteurs renseignés sur les fiches d'intervention du BSD ont accès à mes informations ?

Les autres détenteurs n'ont pas accès à vos informations. Les détenteurs visés sur la fiche d'intervention ont uniquement accès aux informations relative au déchet et aux professionnels prenant en charge le déchet de fluide.