Distributeurs

Quel profil choisir lorsque nous sommes distributeurs ?

Vous devez sélectionner le profil installation Tri, transit et regroupement. Pour les distributeurs effectuant de la régénération de fluides, sélectionnez également le profil Installation de Traitement.

Je suis distributeur, je suis identifiée en temps que site ICPE, je renvoie mon fluide usagé à une entreprise de traitement. Mais je ne trouve pas où les collecteurs de fluides m'identifie dans les différentes étapes du BSFF

Vous devez être visé dans la partie Destination du BSFF initial.Vous pourrez ensuite effectuer un BSFF suite et viser l'installation de traitement final.