🧑‍💻Mes droits et devoirs en tant que transporteur

Mon obligation règlementaire

Les fonctionnalités supplémentaires

Si vos tournées se répètent, vous pouvez dupliquer vos BSD pour ne pas avoir à recommencer la création depuis le départ.

Si un BSD n'est pas totalement finalisé (ex: SIRET du transporteur susceptible d'évoluer, ou tonnage à collecter susceptible d'évoluer) nous vous invitons à le créer et le laisser en statut "Brouillon", sans cliquer sur "Valider le bordereau".

En effet, si vous validez le bordereau, celui-ci apparaît directement dans l'onglet "Pour action" du producteur du déchet, et il risque alors d'être tenté de signer le BSD prématurément, ce qui vous empêcherait ensuite de le mettre à jour.

Nous vous invitons à visionner notre tutoriel vidéo à ce sujet.