📩Les lettres d'informations

Actualités réglementaires, nouvelles fonctionnalités, améliorations de la plateforme et conseils d'utilisation. Recevez tous les mois nos lettres d'informations dans votre boite mail.

Retrouvez les derniers numéros

Lettres d'informations 2023

Vous souhaitez vous abonner ?

Cliquez ci-dessous pour vous abonner

Le traitement des données personnelles recueillies au moment de votre inscription a pour finalité la bonne gestion des newsletters par le ministère (envoi, analyse des données de délivrabilité, analyse des résultats des envois : suivi des taux d'ouverture, taux de clic et taux de rebond au niveau individuel).

Vous pouvez à tout moment vous désinscrire en cliquant sur le bouton de désinscription situé en bas de chaque newsletter envoyee.