📱

Smartphone cassé / perdu / hors ligne

Consultez cette vidéo pour comprendre le plan de repli

Suite à la dématérialisation de la traçabilité, les transporteurs sont tenus d'être équipés d'un smartphone/tablette.
Si le smartphone/PDA du collecteur n'a pas accès à internet lors de la collecte (zone blanche), le mieux est de passer sur une signature dissociée (chacun sur son interface).
Le transporteur pourra signer :
  • sur un ordinateur mis à disposition par le producteur (voir ci-dessous)
  • ou, dès qu'il retrouvera du réseau, sur smartphone/tablette
Ci-dessous, un plan de repli que vous pouvez imprimer et remplir à destination de vos chauffeurs pour les cas exceptionnels de smartphone en panne/perdu.