Gérer son compte / Établissement

Vous pouvez gérer votre compte et vos établissements dans vos onglet Mon compte et Mes établissements.

Dans l'onglet Mon Compte :

Vous pouvez modifier les informations relatives à votre compte Trackdéchets (changement de mot de passe, ajout/modification de votre numéro de téléphone etc...).

Dans l'onglet Mes établissements :

Vous pouvez modifier les informations de vos établissements ( ajout de membres, ajout d'un nom usuel, modification du récépissé etc...), pour plus d'informations consultez cet article.

Si vous avez de nombreux établissements :

Vous pouvez utiliser le champ de recherche dans lequel vous pouvez saisir

• le SIRET de l'établissement recherché (ou son numéro de TVA, pour un transporteur étranger)

• ou la raison sociale de l'établissement recherché

• ou le nom usuel de l'établissement recherché