🗑
Les déchets gérés dans Trackdéchets

Les déchets dangereux ✅

À ce jour, l'ensemble du BSD "classique" (correspondant au CERFA 12571*01) est dématérialisé sur Trackdéchets, y compris :
    Annexe 2 (regroupement)
    Entreposage provisoire
    Rupture de traçabilité
    Transport multi-modal

DASRI ✅

L'interface et l'API sont désormais disponibles.

VHU ✅

L'interface et l'API sont désormais disponibles.

Fluides Frigorigènes (✅)

L'interface et l'API sont désormais disponibles.

Amiante (⏱)

L'API est prête, l'interface est en cours de stabilisation.
Il est possible de suivre des déchets non dangereux dans Trackdéchets, tout comme les déchets dangereux. Notez toutefois que la réglementation n’exige pas que les déchets non dangereux soient tracés par un BSD. L’intérêt de tracer vos déchets non dangereux dans Trackdéchets est de pouvoir obtenir un registre numérisé avec des données fiables et centralisées.
Dernière mise à jour 1mo ago