Interfacer son outil métier à Trackdéchets

L'API Trackdéchets est publique et gratuite.

Un espace développeur a été mis en place spécialement pour faciliter la connexion technique à la plateforme Trackdéchets.

Vous pouvez y accéder ici ➡️ https://developers.trackdechets.beta.gouv.fr/

La rubrique "GUIDE" explicite tous les éléments clés :

• les workflow implémentés

• les systèmes d'accès

• les rôles et notifications

• etc.

Si des réponses n'y apparaissent pas, vous pouvez consulter le Forum technique qui répond également à de nombreuses questions et vous permettra de solliciter l'équipe technique.

Vous pouvez y accéder ici ➡️ https://forum.trackdechets.beta.gouv.fr/