♻️ Les éco-organismes sur Trackdéchets

Plusieurs tutoriels vidéos pour les éco-organismes sont disponibles au lien suivant : https://www.youtube.com/channel/UClTyGa02yUsQ6fQGURHtY1w

Vous y découvrirez :

• comment créer un profil éco-organisme ?

• comment déléguer votre signature à votre prestataire ?

• comment renseigner un éco-organisme au moment de l'édition du BSD ?

Peut-on être identifié sur un BSD Trackdéchets en tant que EO ?

Oui. Il existe sur Trackdéchets une fonctionnalité qui permet à un éco-organisme d’être indiqué comme le responsable du déchet dans l’édition même du BSD, tout en identifiant la chaîne réelle de traçabilité du déchet.

1. L’utilisateur peut cocher la case éco-organisme si il souhaite en identifier un sur le bordereau

2. L’utilisateur renseigne l’éco-organisme concerné. La plupart sont déjà renseignés dans Trackdéchets

3. La case autre détenteur est alors cochée automatiquement et le nom de l’éco-organisme apparaîtra sur le BSD.