Les éco-organismes sur Trackdéchets

Il existe sur Trackdéchets une fonctionnalité qui permet à un éco-organisme d’être indiqué comme le responsable du déchet dans l’édition même du BSD, tout en identifiant la chaîne réelle de traçabilité du déchet.

Voici comment se déploie la fonctionnalité :

1. L’utilisateur peut cocher la case éco-organisme si il souhaite en identifier un sur le bordereau

2. L’utilisateur renseigne l’éco-organisme concerné. Ils sont déjà tous pré-renseignés dans Trackdéchets.

3. La case autre détenteur est alors cochée automatiquement et le nom de l’éco-organisme apparaîtra sur le BSD.