🔥
Fonctionnalités clés

Édition (et modification) des BSD

Éditez les Bordereaux de Suivi de Déchets numériques en quelques clics (votre client les retrouvera à l'onglet Suivi) ou retrouvez les BSD créés par vos clients à l'onglet À collecter.

Le traitement du déchet

Validez l'acceptation du déchet dans l'onglet Pour action ;
    Acceptez le déchet.
Vous avez la possibilité de faire un refus partiel ou complet du déchet.
    Validez le traitement.
    Vos clients seront informés en temps réél grâce à leur tableau unique.
Suite à ce processus :
    Une fois le déchet traité (ou refusé partiellement/ complètement), vous pourrez retrouver vos BSD dans l'onglet Archive.
    Pour les BSD "Traités" ils se retrouvent dans le registre automatiquement mis à jour.

Le registre

Téléchargez votre registre réglementaire mis à jour en temps réel. Retrouvez le pas à pas pour le télécharger grâce à ce tutoriel.
Toutes ces fonctionnalités sont disponibles dans l'interface ou par API.
Dernière mise à jour 3mo ago