📝Modifier ou supprimer un BSDASRI

➡️ Modifier un BSDASRI

Pour modifier un BSFF, cliquez sur Actions > Modifier.

Une fois que le bordereau est signé par le transporteur, il n'est plus possible de le modifier.

➡️ Supprimer un BSDASRI

Comment refuser le BSDASRI par l'installation de destination ?

Si vous avez signé un BSD par erreur, et que ce BSD n'a pas encore été marqué comme réceptionné par l'installation de destination : l'installation de destination, dans son interface Trackdéchets, peut cliquer sur "Signature réception" puis Lot refusé en laissant un commentaire indiquant que ce BSD est à ignorer et/ou remplacé par un autre BSD :