📝Modifier ou supprimer un BSFF

➡️ Modifier un BSFF

Pour modifier un BSFF, cliquez sur Actions > Modifier.

Une fois que le bordereau est signé par le transporteur, il n'est plus possible de modifier le BSFF.

L'installation de destination pourra, si besoin, rectifier le numéro du contenant, le code déchet au moment de signer l'acceptation, et préciser le poids associé.

*L’émetteur peut modifier toutes les champs du bordereau y compris la partie Destination en cas d'erreur ou de changement du site de destination.

➡️ Supprimer un BSFF

Comment refuser le BSFF par l'installation de destination ?

S'il n'a pas encore été marqué comme réceptionné par l'installation de destination : l'installation de destination, dans son interface Trackdéchets, peut tout d'abord "Signer la réception" du bordereau :

Puis, signer l'acception par contenant :

• Refuser le contenant

• Passer la quantité à 0 Kg

• Renseigner le Nom et Prénom du signataire