🎉
Avantages
Si vous n'utilisez pas d'outil de gestion pour vos déchets, Trackdéchets vous apporte :
    un tableau de bord unifié pour suivre vos BSD en temps réel ;
    un régistre réglementaire actualisé automatiquement ;
Pour information, Trackdéchets fonctionne à 100% lorsque tous les acteurs de votre chaine sont connectés. Afin d'utiliser cet outil vous devez vous assurer que toute voter chaîne est inscrite. Découvrez comment les embarquer vos clients et vos prestataires dans cet article.
Dernière mise à jour 3mo ago