🔥
Fonctionnalités clés
En tant que négociant ou courtier vous pouvez :
    Créer des BSD pour vos clients (vos clients et prestataires peuvent également le faire)
Il faut que vos clients et prestataires soient inscrits sur Trackdéchets pour que vous puissiez les identifier sur le BSD.
    Visualiser et suivre les BSD sur lesquels vous êtes identifié ⚠️ Si vous n'êtes pas identifié sur le BSD, alors vous ne pouvez pas le voir.
    Télécharger votre registre de négociant ou courtier
Vous ne pouvez pas créer les comptes à la place de vos clients. Ces derniers, responsables de la traçabilité de leurs déchets, doivent se créer eux-mêmes leurs comptes. Cela leur prendra 3min (voir rubrique "S'inscrire sur Trackdéchets").
Pour plus de détail sur les différentes fonctionnalités, RDV sur cette rubrique :
Dernière mise à jour 18d ago