DÉCHETS DANGEREUX CLASSIQUES
🏭
Rattacher des établissements
Maintenant que vous avez créé votre compte, pour commencer à utiliser Trackdéchets vous devez rattacher un (ou plusieurs) établissement(s).

Je me connecte à mon compte

Pour cela, je clique sur le bouton Se connecter. Et je me connecte avec les identifiants utilisés lors de la création de compte (email + mot de passe).

Je vais dans "Mon compte"

Je créé un nouvel établissement

1. 1.
    Je clique sur "Établissements" dans la colonne grisée à gauche de mon écran.
  2. 2.
    Puis, je clique sur "Créer un nouvel établissement".

Je remplis les informations qui s'affichent.

Pour cette étape, j'aurai besoin de n° de SIRET de l'établissement que je souhaite rattacher.
Page de complétion d'information pour rattacher un établissement
Il arrive que le N° de SIRET ne soit pas reconnu au moment de la création de l'établissement. Assurez-vous que votre SIRET soit bien publique sur la base INSEE. Il est possible qu'au moment de la création de votre entreprise, il ait été demandé à ce que le SIRET ne soit pas rendu publique. Ceci bloque l'accès à votre SIRET par Trackdéchets. Si tel est le cas, contactez [email protected] pour demander à rendre publique votre SIRET.
Une fois l'établissement créé, vous pouvez à présent l'utiliser pour éditer et/ou suivre vos BSD. Vous pouvez inviter des membres à rejoindre l'établissement (cf. notre article sur la gestion de compte).
Dernière mise à jour 3mo ago