Le registre se met à jour automatiquement à partir du moment où le BSD a passé l'étape de traitement final du déchet (élminination ou valorisation).

Pour accéder au registre, il faut aller sur Mon compte, puis cliquer sur l'onglet Registre, à gauche du tableau de bord.

Vous avez la possibilité de filtrer l'information par type de registre, date de début et de fin, l'établissement, le code déchet et le format d'export.

Ce registre est exportable en cliquant sur le bouton Exporter. Vous pouvez retrouver le fichier dans vos Téléchargements.

Vue du registre dans l'interface Trackdéchets

Des évolutions à venir prochainement sur le registre

• Permettre l’usage en ligne du registre (ajout d’une ligne, tri, etc),

• À terme, les données du registre Trackdéchets seront automatiquement transmises au Registre National des déchets (en cours 🚧), qui permettra de faire diverses pré-déclarations tel que : GEREP, GISTRID, SYDEREP...