Comment fonctionne le registre Trackdéchets ?

Le registre se met à jour automatiquement à partir du moment où le BSD acte l’enlèvement du déchet.

Pour accéder au registre, il faut aller sur Mon espace, puis cliquer sur l'onglet Registre, à gauche du tableau de bord.

Vous avez la possibilité de filtrer l'information par type de registre, date de début et de fin, l'établissement, le code déchet et le format d'export.

Ce registre est exportable en cliquant sur le bouton Exporter.

Des évolutions à venir prochainement sur le registre :

• Permettre l’usage en ligne du registre (ajout d’une ligne, tri, etc),

• À terme, Trackdéchets sera également connecté à GEREP et GISTRID afin de pouvoir verser simplement les données déchets.