Comment fonctionne le registre Trackdéchets ?

Le registre s’incrémente automatiquement à partir du moment où le BSD acte l’enlèvement du déchet.

Ce registre est exportable en cliquant sur le bouton Télécharger correspondant.

Des évolutions à venir prochainement sur le registre :

• Proposer plusieurs formats d’exports et de filtre sur l’export du BSD,

• Importer un “registre externe” (ex. registre de déchets non dangereux) pour incrémenter le registre généré par Trackdéchets,

• Permettre l’usage en ligne du registre (ajout d’une ligne, tri, etc),

• À terme, Trackdéchets sera également connecté à GEREP et GISTRID afin de pouvoir verser simplement les données déchets.